среда, 6 июля 2016 г.

Банда Сейлем управляет Крымом?

Я слежу очень пристально за событиями и политической жизню в Крыму и хочу рассказать ещё об одном. Возможно, кто-то тоже слышал о крымских ОПГ, руководителей одной из них поймали и задержали. Но это ещё не всё, не стоит думать о том, что с крупной преступностью в Крыму покончено, совсем наоборот... Этому в доказательство  служит ещё одна статья, привожу и её:



Название Сейлем  тюркско-арабского происхождения. Ведет свое начало от ХАЛИФАТА. В мировой практике шести городов с идентичным именем Сейлем и крымской ОПГ Сейлем используется в смысле волшебного слова: сим-сим откройся. 

29 Июня 2016 года
Я много спрашивала знающих людей в Крыму откуда взялось название известной ОПГ — «Сейлем». Ответы были самые разные. Но ни один из ответов не давал реального понимания отчего бандиты Крыма  взяли для себя столь оригинальное название. Скажем, в это же время в Крыму действовали организованные группировки с названием Греки и Башмаки.
«Греки» — свое название ОПГ получила от клички своего лидера — Константина Савопуло, которого в бандитском миру звали Греком — Костя Грек. Насчитывала 1000 человек.
«Башмаки» — свое название ОПГ получила по имени Виктора Башмакова и его братьев. Насчитывала 1,5 тыс человек.
«Сейлем»  — найти какое-либо адекватное объяснение названию Сейлем  я не смогла. И вот на прошлой неделе  СМИ Крыма разразились информационной новостью о том, что в Крым приехала делегация из США из города Сейлем, которая в 1986 году уже посещала Крым и даже подписала некие соглашения.
И я поняла, что это было самое правильное направление в понимании назначения названия организованной группировки. Изучив вопрос, я пришла к выводу


  1. Действительно ОПГ взяла свое название после подписания договоров с делегацией из города Сейлем;
  2. Название Сейлем было взято знаково — в том смысле, что крымское ОПГ Сейлем полностью подчиняется руководству некоего тайного общества, базирующегося в американском городе Сейлем;
  3. Крымское ОПГ Сейлем взяло на себя обязательства соблюдать основные положения тайного общества (ОПГ) американского города Сейлем;
  4. Положения ОПГ Сейлем:

    1. применять абсурдные обвинения и «законные» репрессии в отношении простых граждан, с целью завладения их  имуществом;
    2. исполнять колдовские ритуалы с молодыми женщинами и детьми с целью исполнения желаний на владение властью;
      1. применять сексуальное насилие над детьми с целью проведения ритуалов различной направленности;
      2. применять сексуальные извращения с животными с целью дальнейшего компромата на  объект видеосъемки;
      3. подготавливать заранее компромат документального и сексуального характера на людей,которых вы будете  рекомендовать на высокие посты; (так например должность Прокурора Крыма);
      4. разжигать межэтническую, межсоциальную вражду с целью ослабления населения, исключая направления внимания на действия ОПГ и возможность борьбы с ОПГ;
      5. постоянная дестабилизация населения путем организации диверсий;
      6. постоянная дестабилизация населения путем лишения социально-технического обеспечения с целью морального угнетения и выработки психологической подавленности (например, отключение электроэнергии в зимние месяцы, когда лишение этой услуги наиболее морально воздействует на население; отключение от Интернета и ТВ; перебои с поставкой воды; перебои с поставками продуктов; не регулярная уборка мусора, загаживание пространства;  отсутствие канализации, в следствии чего граждане вынуждены будут сливать человеческие отходы в пределах своего места отдыха; );
      7. подкуп чиновников на руководящих постах и удержание их в узде путем компромата;
      8. создание своего кадрового резерва из бывших бандитов и членов их семей, введение  своих людей во властные и силовые структуры;
      9. создание собственного административного ресурса;
      10. контроль над финансами;
      11. разграбление бюджета с целью обогащения своего кадрового ресурса;
      12. травля населения ядами, химикатами, вирусами с целью служить мировому правительству и его политике, а именно —  физическое уничтожение населения и испытание вирусов и штаммов  на населении;
      13. безжалостное уничтожение противника в лице лидеров подобных организованных преступных группировок;
      14. временные договоренности с другими ОПГ для достижения поставленных определенных  целей;

    3. Беспредел — это основная форма жизнеобеспечивающего пространства ОПГ Сейлем. Так, например, 19 февраля 1995 г. взрывное устройство было брошено в окно бара турбазы «Таврия», который принадлежал Косте Греку. Преступление было особенно дерзким, так как именно в «Таврии» остановилась группа руководителей МВД Украины, которая прибыла в автономию в связи с громкими преступлениями. Сотрудники МВД Украины не успели начать расследования, как были запуганы угрозой жизни. После такого предупреждения какие могут быть расследования? Каждый человек, невзирая на должность, прежде всего заботится о себе лично, о своей безопасности и безопасности своей семьи. Государственные интересы стоят на третьих или четвертых по ценности местах.
      Абсурд и страх  — это форма подчинения населения. Например, город Сейлем в США подчинил себе жителей с помощью наиглупейших, неадекватных здравому смыслу, обвинения детей в возрасте 4-х лет в колдовстве. Их привлекали к суду, сажали в тюрьму. В тюрьме их подвергали пыткам, насилию. Путем признания виновными взрослых людей через «показания» детей, якобы взрослые являлись к ним в виде духов. Абсурд, который возводился в ранг закона. В реальности детей приносили в жертву, использовали невинные существа в  ритуалах на силу и приобретение власти.  На жителей и, особенно, на детей влияли психотронным и психотропным оружием. Многие из вас скажут, что в те «давние» времена не было такого оружия. Я отвечу: было, и более мощное и действенное, чем сегодня. Глубоко заблуждаются те,кто думает, что «древние» времена были временами невежества и примитивной жизни. В середине 19 века прошла большая война, когда были уничтожены устои старой государственности, и началась эпоха нового строя абсурда, хамских отношений, рейдерских захватов.
      В США группа одного из тайных бандитских обществ создала 6 городов с одноименным названием Сейлем. Шесть городов в шести штатах Америки проповедуют одни и те же законы, одну и ту же религию жертвоприношений и абсурдного жизнеустройства населения.

      Населённые пункты в США:

      Все города основаны в прекрасных для жизни местах. Тихих, уединенных. И теперь слово Сейлем означает не мир, как с арабского языка звучит это название, а фанатически-религиозное общество, основанное на принесении в жертву детей, путем обвинения их в сношении с Дьяволом.
      В 1986 году, когда только-только начал разваливаться СССР, и еще никто не помышлял о Беловежском договоре расчленения СССР, — то именно в это время, стремясь забить первыми сваи своего порядка своего мира, — представительная делегация Инквизиции в лице влиятельных представителей городов Сейлемов из США прибыла в Крым и подписала Договор. О чем этот Договор, мало кому известно. Важно отметить, что сразу после их отъезда была создана ОПГ Сейлем в Крыму.
      «Взамен весь мир станет вашим», —  так обещали руководители международной группы Сейлем —  крымчанам. «Ничто не может победить Сейлем, ни власть, ни закон. Ибо только бесовская война может победить Сейлем». 
      Один за другим сменялись руководители Сейлема в Крыму. До сих пор руководители Сейлема, которые управляли Крымом при Украине, действуют и руководят Сейлемом при России.
      В 2006 г в Крым в порт Феодосия прибыла посылка-подарок из США. Это были два контейнера с военным химическим биологическим оружием. Когда граждане узнали об опасном грузе, то устроили митинг протеста перед портом. В ту же ночь оба контейнера исчезли с охраняемой территории порта.
      В 2016 году наступило новое время. Прошло 30  лет со дня установления правления Сейлема в Крыму. Настала необходимость в новых решениях и новых отношениях с Кремлем и Миром. Именно для этого, для определения новых задач в действиях Сейлема уже в границах Российской Федерации, прибыла делегация американского Сейлема в Крым в середине июня 2016 года. Через 6 лет ждите больших потрясений в России. Ведь если исходить из стиля работы Сейлема в прошлом на территории СССР, то с 1986 (приезд Сейлема в Крым) по 1992 г (развал СССР в Беловежской пуще), прошло 6 лет. Вероятно, руководители международного Сейлема знают о предстоящих событиях задолго и могут предпринять меры для усиления и расширения своей организации в России.
      Заметьте, что везде в датах присутствует цифра 6. 1986, 2006, 2016.
      Три шестерки 6 — 6 — 6. Число Дьявола вступает в  свою заключительную стадию. Ждите больших потрясений и перемен в Крыму.
      «Мы привезли уже готовые программы, которые можно начинать осуществлять, и готовы работать и поддерживать дальше наш диалог», — отметила Теннисон, руководитель делегации США.
      Из всего следует, что Сейлем в Крыму, — это международная организация, имеющая поддержку и руководство из США.  Крымский Сейлем несомненно имеет свои национальные особенности, что делает ОПГ Сейлем более бандитским, нежели жертвенно-религиозной организацией. Второй особенностью является то, что организация Сейлем в США руководится женщинами. Впереди женщин, их руками, являются мужчины. Однако руководство осуществляется женщинами. Ведь недаром весь мир знает о Сейлемских ведьмах.

      Шэрон Теннисон — весьма необычная для американских общественников фигура. Как сообщают многочисленные открытые источники, с 1983 года, когда над Сахалином был сбит корейский «Боинг», что породило очередной кризис двух систем, она развивает между гражданами России (а до того СССР) и США как человеческие, так и деловые контакты в области образования, здравоохранения, сельского хозяйства, экологии. «С тех пор она на короткой ноге с теми, кто теперь составляет половину российского политического истеблишмента», — подчеркивают СМИ.

      К сожалению, в Крыму совершенно другая обстановка. ОПГ Сейлем в Крыму не имеет своей женщины, как руководителя. Несомненно, есть говорящая кукла. Но она не может осуществлять руководство в силу своей природной глупости. Это еще одна национальная особенность крымского Сейлема — руководство осуществляется мужчинами. И неважно, — сожительствуют ли эти мужчины с глупышкой, имеют ли от нее детей,  — важно, что реальное руководство осуществляется мужчинами. А это большой минус и промах крымского Сейлема. Именно этот факт делает крымский Сейлем слабым и вынужденным подчиняться американскому Сейлему.
      Американским ЦРУшникам не выгодно было наделять крымскую ОПГ Сейлем силой в сакральном отношении. Ведь, имей бандиты голову на плечах и знания в голове, они пошли бы другим путем. И уж давно все шесть городов Сейлемов в США подчинились бы ОПГ Сейлем Крыма. Крым сам по себе — сакральное место, место огромной силы. Именно здесь правитель Золотой Орды раздавал грамоты (Золотые руны) на правление. Поэтому Крым мог стать заново таким же центровым, как когда-то это было  в мире. ЦРУшники прикормили бедных когда-то бандитов, взяв их в кабальный оборот. Теперь бандиты ОПГ Сейлем богаты. Но они НЕ обладают сакральными знаниями, чтобы подчинить себе все шесть городков Сейлемов в США и стать руководителями, а не рабами.
      Посмотрите на эти жуткие лица. Видео оператор прекрасно запечатлел и зафиксировал  страшных изнутри людей. Это монстры, а не люди. Не смотрите, что они все старые. Это практически все — бывшие сотрудники ЦРУ и других секретных органов.
СПРАВКИ:

Сэйлем (организованная преступная группировка)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ОПГ «Сэ́йлем» — одна из самых известных преступных групп Крыма.
Была сформирована в 1988 году в Симферополе из кооператива «Ай-Петри». Название группировки было заимствовано у популярных в 1990-е годы сигарет «Salem»[1].
Основателями были Олег «Жираф» Слатвинский и Евгений «Жид» Хавич. В 1991—1992 развязалась крупная война с ОПГ Башмаки, с тех пор эти две ОПГ непримиримые враги. Вторая волна войны началась в 1995 году после перехода интересов на Южный Берег Крыма (ЮБК). В данный момент высокий процент руководящего ядра составляют евреи и армяне, располагающие обширными, в том числе преступными связями за пределами Крыма, в частности в Израиле,Армении,Нагорном Карабахе[2].
ОПГ «Сэ́йлем» считалась самой богатой ОПГ Крыма, она имела наиболее обширные связи в органах государственной власти и органах местного самоуправления. Со временем даже была создана «сейлемовская» партия ПЭВК (лидером которой стал Вячеслав Шевьев), в эту партию входили видные сейлемовцы, также директора крупных предприятий и бизнесмены.
В октябре 2006 года постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль вспоминал: «Я прибыл в Крым в 1997 году… Вся крымская общественность знает, кто тогда руководил Крымом, и что расставляли кадры Шевьев, Данелян и Воронков („Воронок“)…»[3].
Базой ОПГ считался ресторан «Сейлем». В лучшие времена количество боевиков группировки составляло около 1000 человек, этой ОПГ инкриминировано около 50 резонансных убийств. Сейлемовские в 1992 году вступили в конфликт с достаточно влиятельной на то время этнической группировкой «Греки», результатом чего стал разгром ОПГ «Греки».
крым инфо
21 июня 2016 12:13

Российский Симферополь и американский Сейлем готовы возобновить договор о сотрудничестве, прекративший действие в 90-х годах прошлого века

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Симферополь и столица американского штата Орегон Сейлем готовы возобновить договор о сотрудничестве, подписанный в 1986 году и прекративший действие в 90-х годах прошлого века. Об этом сегодня шла речь в ходе деловой встречи делегации из США под руководством президента и основателя Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон с руководством крымской столицы.
«Мы понимаем, насколько важна работа гражданских инициатив в наших условиях. Крымчане, вне зависимости от национальности и религии, едины, строят новый Крым. Мы открыты для общения», – поприветствовал делегацию США глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.
Теннисон отметила, что участники делегации приехали для того, чтобы наладить хорошие отношения между двумя странами. «Люди, которые приехали, – это те, кто наблюдали за событиями в новостях очень внимательно. Они занимали высокие посты в американском правительстве. Мы здесь, потому что хотим возобновить хорошие отношения между нашими странами. Мы используем все наши ресурсы, чтобы по возвращении домой рассказать всю правду о Крыме. Мы привезли уже готовые программы, которые можно начинать осуществлять, и готовы работать и поддерживать дальше наш диалог», – отметила она.
Посланник мэра Сейлема Питер Бергел в свою очередь зачитал письмо от главы столицы Орегона. «Договор о сотрудничестве, заключенный в 80-х годах прошлого века, изжил себя. Я надеюсь, мы сможем сделать все возможное, чтобы восстановить договор о сотрудничестве», – подчеркнул он.
В ответ на это глава горсовета Симферополя Виктор Агеев сказал, что готов посетить американский Сейлем, чтобы юридически возобновить действие договора.
Оригиналы статей здесь и здесь

Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:

Комментариев нет :

Отправить комментарий